Unser Speiseplan
Erhältlich in der Genusszentrale & im Gäubodenpark
Jetzt neu unser WhatsAPP Newsletter mit exklusiven Angeboten & Neuigkeiten!
Donnerstag 04.12.
2 Stk. Fleischpflanzerl
mit Bratenjus & Kartoffel-Endiviensalat
€ 9,30
Freitag 05.12.
Gebackenes Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat & Sauce Remoulade
€ 9,50
Montag 08.12.
Brezen Cordon Bleu
vom Schwein mit Obazdafüllung & Kartoffel-Gurkensalat
€ 10,50
Dienstag 09.12.
Spießbraten
mit Erl-Dunkelbiersoße, Reiberknödel & Speck-Krautsalat
€ 10,90
Mittwoch 10.12.
Jägergeschnetzeltes
vom Schwein mit Kräuterreis
€ 9,90
Donnerstag 11.12.
Rahmhackbraten
mit Kartoffelpüree
€ 9,90
Freitag 12.12.
Gebackenes Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade
€ 9,50
Montag 15.12.
Champignonrahmschnitzel
mit Spätzle
€ 9,90
Dienstag 16.12.
Gefüllte Paprikaschote
mit Rahmsauce & Kartoffelpüree
€ 10,50
Mittwoch 17.12.
Schaschlikpfanne
vom Schwein mit Paprikareis
€ 10,50
Donnerstag 18.12.
Rahmschwammerl
mit handgedrehten Semmelknödeln & frischer Petersilie
€ 10,90
Freitag 19.12.
Gebackenes Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat & Sauce Remoulade
€ 9,50
