Unser Speiseplan
Erhältlich in der Genusszentrale & im Gäubodenpark
Jetzt neu unser WhatsAPP Newsletter mit exklusiven Angeboten & Neuigkeiten!
Montag 16.06.
Bavarian Cordon Bleu v. Schwein mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 8,70
Dienstag 17.06.
Handgemachte Krautwickerl mit Bratenjus, Kartoffelpüree & Röstzwiebel
€ 9,30
Mittwoch 18.06.
Thailändisches Puten Curry mit Paprikareis
€ 8,70
Donnerstag 19.06.
Fronleichnam - geschlossen -
Freitag 20.06.
Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat & Sauce Remoulade
€ 8,70
Montag 23.06.
Tiroler Cordon Bleu v. Schwein mit Bergkäse, Speck & Kartoffel-Gurkensalat
€ 8,70
Dienstag 24.06.
Hähnchenschenkel PiriPiri mit Paprikareis & Tomatensauce
€ 8,70
Mittwoch 25.06.
Pfeffergeschnetzeltes v. Schwein mit hausgemachte Eiernudeln
€ 8,30
Donnerstag 26.06.
Hausgemachte Lasagne "al forno" mit grünem Zupfsalat
€ 8,30
Freitag 27.06.
Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat & Sauce Remoulade
€ 8,70
Montag 30.06.
Brezen Cordon Bleu v. Schwein mit Obazdafüllung & Kartoffel-Endivien-Salat
€ 8,70
Dienstag 01.07.
Fleischpflanzerl (2 Stk.) mit Kartoffelpüree & Buttergemüse
€ 8,30
Mittwoch 02.07.
Schaschlikpfanne v. Schwein mit Paprikareis
€ 8,30
Donnerstag 03.07.
Spaghetti Napoli mit grünem Zupfsalat
€ 8,30
Freitag 04.07.
Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat & Sauce Remoulade
€ 8,70