Unser Speiseplan
Erhältlich in der Genusszentrale & im Gäubodenpark
Jetzt neu unser WhatsAPP Newsletter mit exklusiven Angeboten & Neuigkeiten!
Montag 25.08.
Tiroler Cordon Bleu v. Schwein mit Bergkäse, Speck & Kartoffel-Gurkensalat
€ 8,70
Dienstag 26.08.
Hähnchenschnenkel PiriPiri
€ 8,70
Mittwoch 27.08.
Rahmgulasch v. Schwein mit Eiernudeln
€ 8,30
Donnerstag 28.08.
Ochsenpflanzerl mit Bratenjus & Kartoffel-Gurkensalat
€ 9,50
Freitag 29.08.
Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat & Sauce Remoulade
€ 8,70
Montag 01.09.
Brezen Cordon Bleu v. Schwein mit Obazdafüllung & Kartoffel-Gurkensalat
€ 8,70
Dienstag 02.09.
Spießbraten mit Erl-Dunkelbiersoße, Reiberknödel & Speck-Krautsalat
€ 8,70
Mittwoch 03.09.
Jägergeschnetzeltes v. Schwein mit Kräuterreis
€ 8,30
Donnerstag 04.09.
Rahmhackbraten mit Kartoffelpüree
€ 8,30
Freitag 05.09.
Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat & Sauce Remoulade
€ 8,70
Montag 08.09.
Champignonrahmschnitzel mit Spätzle
€ 8,70
Dienstag 09.09.
Kalbsrahmschnitzel mit handgemachten Eierspätzle
€ 10,30
Mittwoch 10.09.
Schaschlikpfanne v. Schwein mit Paprikareis
€ 8,30
Donnerstag 11.09.
Gefüllte Paprikaschote mit Rahmsauce & Kartoffelpüree
€ 8,70
Freitag 12.09.
Gebackenes Seelachsfilet
€ 8,70