Unser Speiseplan
Erhältlich in der Genusszentrale & im Gäubodenpark
Jetzt neu unser WhatsAPP Newsletter mit exklusiven Angeboten & Neuigkeiten!
Montag 20.10.
Brezen Cordon Bleu
vom Schwein mit Obazdafüllung & Kartoffel-Gurkensalat
€ 8,70
Dienstag 21.10.
Spießbraten
mit Erl-Dunkelbiersoße, Reiberknödel & Speck-Krautsalat
€ 8,70
Mittwoch 22.10.
Jägergeschnetzeltes
vom Schwein mit Kräuterreis
€ 8,30
Donnerstag 23.10.
Rahmhackbraten
mit Kartoffelpüree
€ 8,30
Freitag 24.10.
Gebackenes Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat & Sauce Remoulade
€ 8,70
Montag 27.10.
Champignon-rahmschnitzel
mit Spätzle
€ 8,70
Dienstag 28.10.
Kalbsrahmbraten
mit handgemachten Eierspätzle
€ 10,30
Mittwoch 29.10.
Schaschlikpfanne
vom Schwein mit Paprikareis
€ 8,30
Donnerstag 30.10.
Gefüllte Paprikaschote
mit Rahmsauce und Kartoffelpüree
€ 8,70
Freitag 31.10.
Gebackenes Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade
€ 8,70